Vom Bergsteiger Frühstück oder 4-Gang-Menü bis hin zu den auserlesenen Qualitätsweinen aus unserem Keller.
Unsere Küche versüsst Ihren Urlaub mit gesunden, regionalen Produkten und kulinarischen Köstlichkeiten.
Suzanne und John, gebürtige Holländer, seit 2008 Gastgeber im Hochwang. Sie wirbelt in der Küche, er in der Gaststube.
Die verschiedenen Gemüsearten werden im Rheintal geerntet. Das Fleisch stammt von einem Bauernhof in der Region. Auf der Speisekarte stehen immer saisonale Gemüsesorten. Alle Zutaten einer nachhaltigen Produktion.
Normalerweise steckt noch mehr dahinter: Wir konzentrieren uns auf nachhaltige und gesunde Lebensmittel und engagieren uns auch für die Reduzierung von Lebensmittelabfällen und andere Herausforderungen.
Es gibt viele Gründe für das Anwenden von Bio Produkten. Für Suzanne ist das Wichtigste: Volles Geschmackserlebnis.
Bio-Obst und Gemüse kommt grösstenteils ohne künstliche Zusatzstoffe aus. Statt auf Geschmacksverstärker wird bei Bio-Produkten auf den Eigengeschmack des Lebensmittels gesetzt. Dieser ist bei Bio-Obst und Bio-Gemüse meist intensiver als bei herkömmlichen Lebensmitteln.
Nicht nur die Frische und Qualität der Speisen ist für Suzanne wichtig.
Unsere Gerichte verdanken ihren Geschmack nicht nur der Verwendung hochwertiger Zutaten und raffinierter Rezepte, auch beim Kauf wird jedes Produkt überprüft. Ausserdem werden keine künstlichen Konservierungsmittel zugesetzt. Und wir garantieren Frische und Geschmack unserer Speisen.
Alles beginnt an der Quelle. Für uns gibt es einen direkten Draht vom Bauernhof oder lokalen Lieferanten auf dem Land bis zum Gericht auf dem Teller im Restaurant. Wir kaufen direkt an der Quelle und sehen unsere Lieferanten als wichtige Partner, genau wie wir auch unsere Gäste betrachten. Frische, Qualität, Nachhaltigkeit sind hier die Schlüsselwörter. Eine ständige Zusammenarbeit, um Qualität zu garantieren und wo immer möglich zu verbessern. Seit nunmehr 15 Jahren arbeiten wir mit unseren Lieferanten nach diesem Konzept. Es bietet die Gewissheit, dass es bei der Zubereitung und Kreation der Gerichte nie einen Zweifel an Frische und Qualität gibt. So kann sich Suzanne voll und ganz auf ein besonders schmackhaftes Endprodukt konzentrieren, das macht sie leidenschaftlich! Wichtig und sehr erfreulich ist, dass unsere Lieferanten mit uns gemeinsam über Verbesserungen und Innovationen nachdenken. Ob Simmentaler Kalbfleisch, Alpschwein Fleisch, Black Angus Fleisch, Meeresfisch, Schalentiere, Brot, Käse, Butter, Eier oder Obst und Gemüse, es geht und wird auch in Zukunft darum gehen, alles zu einem Spitzengericht zusammenzuführen. Frisch, hochwertig und aussergewöhnlich schmackhaft. Für Suzanne ist das Wichtigste: Volles Geschmackserlebnis. Wichtig für uns, wichtig für die Bündner Bauern und unsere Lieferanten. Aber natürlich sehr wichtig für unsere Gäste, denn dafür machen wir es ja, gemeinsam! Mit Herzblut und Freude, mit den Bündner Bauern und Lieferanten, zusammen, für Sie.
John & Suzanne Frencken
Andri Rageth, Rageth Comestibles Landquart; Felix Kuratli, Fadeuer Hof, Furna (Simmentaler Kalbsfleisch Butter, Käse); Suzanne Frencken, Gasthaus Hochwang; Armin und Karin Herger, Hof Bild, Furna (Alpschwein Fleisch, Käse); Tobias Bucher, Hof Bucher, Pusserein (Black Angus Fleisch) und Susanne Roth, Hof Dominik und Susanne Roth, Furna (Freilauf Eier) v.l. Nicht anwesend: Nick Vetsch, Bäckerei Vetsch, Jenaz (Brot Varianten und Gebäck) und Thomas Schreiber, Ecco Jäger, Bad Ragaz (Obst und Gemüse).
Montag ab 20.00 Uhr geschlossen
Dienstag Ruhetag, ausgenommen für Hotelgäste
Mittwoch Ruhetag, ausgenommen für Hotelgäste
Donnerstag 10.30 Uhr - 20.00 Uhr
Freitag 09.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag 09.00 Uhr - 22.00 Uhr
Sonntag 09.00 Uhr - 20.00 Uhr
22. Dezember 2024 - 5. Januar 2024 ist das Gasthaus durchgehend geöffnet.
Vor allem während den Festtagen empfehlen wir Ihnen, Ihren Tisch vorab zu reservieren.
Geschwister, Eltern, Tanten, Onkel, Cousins und Cousinen: Alle vereint für ein paar Tage in den Bergen - das Hochwang ist der perfekte Ort für euer unvergessliches Familientreffen! Kein Stress, niemand muss den Kochlöffel schwingen und keiner die Waschmaschine einräumen. Einfach nur entspannen!
Familie ist das Wichtigste im Leben. Und was gibt es Schöneres, als sich gemeinsam in den Bergen zu entspannen und den Alltagsstress hinter sich zu lassen? Kein Kochen, kein Putzen, keine Termine - einfach nur Zeit für einander haben. Und das Beste daran: Wir kümmern uns um alles! Vom perfekten Menü bis hin zu spannenden Aktivitäten für die ganze Familie. So wird das Familientreffen zum unvergesslichen Erlebnis, an das ihr noch lange zurückdenken werdet. Nichts wie los und unverbindlich anfragen - wir freuen uns auf euch!
Im Frühjahr 2017 wurde unser alter «Gada», was auf gut Deutsch einen Stall bezeichnet, zum Event/Konzert Stall umgebaut.
Regelmässig finden Konzerte und andere kulturelle Darbietungen statt. Selbstverständlich steht der Gada auch für Ihren privaten Anlass zu Verfügung. Ob Geburtstagsfeier oder Erstkommunion, Firmenanlass oder Musik Event: Sprechen Sie uns an, wir finden sicher den für Sie passenden Rahmen, das passende Menü oder eine für Sie passende musikalische Formation von der Ländlerkapelle bis zum Jazz-Solisten.
In der gemütlichen Gaststube finden Gruppen bis 50 Personen Platz, im «Konzert-Gada» bis 115 Personen.